当前位置: 红网 > 国企频道 > 正文

中共五矿二十三冶建设集团召开第四次党代会

2017-07-27 09:38:52 来源:红网综合 作者: 编辑:杨桦

省国资委党委委员、副主任杨晓喻出席会议并讲话。

中共五矿二十三冶建设集团召开第四次党代会。

  7月26日,中国共产党五矿二十三冶集团有限公司第四次代表大会在该企业总部隆重召开。省国资委党委委员、副主任杨晓喻,五矿地产党委书记、总经理何剑波出席会议并讲话。

  杨晓喻在讲话中首先代表省国资委党委向大会的胜利召开表示热烈祝贺!她在充分肯定五矿二十三冶过去五年的工作成效后,要求五矿二十三冶党委着力强化核心,进一步建好班子。党委一班人要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,坚持以班子创“四好”为载体,完善公司治理结构,完善议事规则和决策程序,共同打造一个精诚团结、坚强有力的战斗堡垒。着力凝聚人心,进一步带好队伍,让二十三冶成为优秀人才聚集和充分发挥作用的平台。着力围绕中心,进一步推动发展。公司党委要始终围绕企业今后五年的发展战略目标,以改革创新为动力,大力做好抓基层打基础工作,不断提升企业党建科学化水平,深入推进党风廉洁建设,切实加强企业思想政治工作和文化建设,努力把党建工作成效转化为企业的发展活力和竞争实力。广大党员要牢固树立大局意识、责任意识、创新意识和团结意识,切实担负起建设二十三冶的使命,推动企业创新机制、创新技术、创新管理、深化改革,做到求真务实、真抓实干,带领全体职工努力实现企业的发展目标。

  据悉,五矿二十三冶第四次党代会为期一天半,将听取上一届党委、纪委工作报告以及党费收缴使用及管理情况的报告,选举产生新一届党委、纪委,讨论通过相关决议。

频道精选

综合资讯
企业推广