当前位置: 红网 > 国企频道 > 正文

“第二届湘品入港湖南省名优产品展销月”在港隆重揭幕

2017-08-02 10:09:37 来源:红网综合 作者: 编辑:杨桦

  “第二届湘品入港湖南省名优产品展销月”开幕式于7月28日下午在香港裕华国货百货公司六楼隆重举行。

  全国侨联副主席、亚洲金融集团主席陈有庆,中联办经济部部长孙湘一,香港潮属社团总会永远名誉主席马介璋,香港侨界社团联会副会长王钦贤,香港湖南联谊总会创会会长、三湘集团董事长刘胜辉,三湘集团总裁李其辉,裕华国货董事总经理余鹏春,裕华国货董事总监余伟杰等领导出席。

  在活动现场,展出了数百款不同种类的湖南特色产品,其中包括湘绣、醴陵釉下彩瓷、铜官窑工艺瓷、毛公鼎铭文书法、宝庆竹刻、菊花石、淡水珍珠、湘莲、黑茶等,还有被称为“中国草”的苎麻所制成的服装。香港市民穿梭其中热情选购并欣赏湘绣大师现场展示的湘绣技艺,偌大的展厅湘味浓浓。在这次活动中,裕华国货为庆祝香港回归二十周年,特向湖南中茶茶叶有限公司订购手筑茯砖茶,首批限量3000件。

  此次展销月活动由湖南省商务厅主办,三湘集团、裕华国货、湖南大铺子共同承办,于2017年7月28日至2017年8月25日在香港裕华国货举行。

  三湘集团领导聂晓光、喻日辉、曾功,以及相关部门负责人参加了上述活动。

频道精选

综合资讯
企业推广