当前位置: 红网 > 国企频道 > 正文

湖南交水建集团组织收看党的十九大开幕会(组图)

2017-10-18 13:54:26 来源:红网 作者:陈珏 通讯员 姚跃初 编辑:李海波

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。在湖南交水建集团总部11楼会议室,总部员工与集团成员企业湖南路桥集团员工共计300多人集中收看开幕会直播。

在洞庭湖东,大岳高速洞庭湖大桥A1项目部会议室,交水建一线员工身着工装一起收看大会直播。

在大岳高速洞庭湖大桥现场,现场班组员工围在一起收看党的十九大开幕会。

在洞庭湖南,湖南第一大跨径斜拉桥——南益高速南洞庭大桥项目部会议室,项目部员工集体观看党的十九大开幕会。

在洞庭湖西,湖南首座五塔斜拉桥——常德沅水四桥项目部,项目部员工把投影仪调到最佳焦距,不错过党的十九大开幕会任何一个细节。

在河南太行山,湖南路桥济阳二标项目部员工收看开幕会。

在广西,湖南路桥河百高速C项目部员工收看开幕会。

在菲律宾,湖南交水建集团CLLEX-1项目部员工收看开幕会。

在巴基斯坦,湖南交水建集团PKM三分部三工区员工起了个大早收看开幕会。

  红网时刻10月18日讯(记者 陈珏 通讯员 姚跃初)10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂大礼堂举行。在这个特别的日子里,身处世界各地不同项目部的湖南交水建人纷纷组织收看了此次开幕会。

  在交水建集团总部十一楼会议室,“湖南交水建集团热烈祝贺党的十九大胜利召开”会标分外醒目,因同在一栋办公楼,湖南交水建集团总部员工与成员企业湖南路桥集团总部员工共计300多人集中收看。为能更好收看党的十九大开幕会盛况,交水建集团党群工作部女员工高小芬还特意新配了一副红色边框的眼镜。“生怕错过任何一个细节。”她表示。

频道精选

综合资讯
企业推广