当前位置: 红网 > 国企频道 > 正文

法国驻武汉总领事一行访问长丰集团

2017-11-16 14:49:32 来源:红网 作者:李芳 编辑:杨桦

法国驻武汉总领事馆总领事贵永华考察长丰集团。

  红网时刻11月16日讯(通讯员 李芳) 9日下午,受法国经济财政部的委托,法国驻武汉总领事馆总领事贵永华Olivier GUYONVARCH先生携经济领事吉欧武Olivier GUYONVARCH先生、商务领事孙雅俊Guillaume PERISSINOTTO先生、翻译非凡女士一行四人到长丰集团进行实地考察。

  他们对长丰集团的发展历史、目前的产品和在中国的市场份额、今后的发展规划等方面进行了了解,并参观了猎豹汽车长沙生产基地。贵永华Olivier GUYONVARCH先生表示,猎豹汽车产品很有竞争力,长丰的发展就是中国经济发展的缩影,相信在各方努力下,长丰一定会迎来更加辉煌灿烂的明天。

  长丰集团党委常委、董事、副总经理钟新农,法国湖南商务代表处首席代表文菲女士,法国巴黎中国中心CEO田宏先生等陪同参观。

频道精选

综合资讯
企业推广