当前位置: 红网 > 国企频道 > 正文

湖南省国资委召开国资系统驻村帮扶工作领导小组会议

2017-11-22 15:35:09 来源:红网综合 作者: 编辑:杨桦

  11月21日下午,湖南省国资委党委委员、副主任张美诚主持召开省国资委系统驻村帮扶工作领导小组会议。

  会议学习传达了11月19日全省脱贫攻坚视频会议精神。张美诚强调,要迅速贯彻乌兰副书记和隋忠诚副省长在全省脱贫攻坚视频会议上的讲话精神,对标中央要求,抓重点、补短板、强弱项,坚决打赢脱贫攻坚年度战役;要高度重视脱贫攻坚各项工作,认真抓好常态化督查通报问题整改,从严整治扶贫领域腐败和作风问题,紧扣“两不愁、三保障”脱贫标准开展工作;要加大冲刺力度,层层传导压力、压实责任,精准做好脱贫退出和考核评估。会上,张美诚对省国资委系统下阶段脱贫攻坚工作进行了部署。

  省国资委系统脱贫攻坚领导小组成员处室负责同志参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广