当前位置: 红网 > 国企频道 > 正文

张剑飞主持召开湖南省高速公路建设开发总公司干部任免大会

2017-11-22 16:32:00 来源:湖南高速公路 作者:王支友 汪平 编辑:杨桦

  11月21日上午,湖南省高速公路建设开发总公司召开干部任免大会,宣布省委、省国资委关于总公司领导人员的任免决定。

  湖南省副省长张剑飞主持会议并讲话。省交通运输厅党组书记、厅长周海兵,省国资委主任丛培模,省纪委常委刘文杰,省委组织部部务委员由红军,省政府派驻国有重点骨干企业监事会主席陈国辉等出席会议。

  会上,由红军宣布谢立新、秦朝阳的任免决定:谢立新任省高速公路建设开发总公司党委书记、总经理,免去其省高速公路管理局党委书记、局长职务;秦朝阳任省高速公路建设开发总公司党委委员、纪委书记。丛培模宣布何海鹰、王辉扬的任免决定:何海鹰、王辉扬任省高速公路建设开发总公司党委委员、副总经理。

  张剑飞在讲话中指出,本次领导班子的改任调整,是省委根据高速公路总公司改革发展的需要,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究后作出的决定,大家要以高度的责任感,坚决支持和拥护省委的决定。

  张剑飞要求,要深刻认识我省高速公路体制改革的重要意义,把思想和行动统一到省委的决定上来。要提高政治站位,更加注重发挥党组织的领导核心和政治核心作用。要树立大局意识,廉洁自律,共同维护班子团结,树立清正廉洁的良好形象。要深入分析研判,全力谋划企业改革发展。

  张剑飞强调,全体干部职工要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在省委、省政府的坚强领导下,团结一心、真抓实干、脚踏实地、扎实工作,不断开拓工作新局面,为高速公路总公司发展创造新业绩,为我省经济社会发展做出新贡献。

  会上,谢立新代表总公司班子作表态发言。

  省纪委、省委组织部、省政府办公厅、省交通运输厅、省国资委相关处室负责人,总公司(省高管局)领导秦朝阳、孟繁魁、何海鹰、李健、王辉扬,总公司(省高管局)有关领导和机关各处室、监控中心、投资集团、长沙管理处、广通公司、高广公司等单位负责人参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广