当前位置: 红网 > 国企频道 > 正文

首届老挝美食文化节在华天启幕

2017-12-24 16:41:53 来源:湖南日报 作者:胡信松 李浩 编辑:洪政

  湖南日报12月23日讯(记者 胡信松 通讯员 李浩)今天,老挝驻湘总领事馆正式在长沙开馆,总领事馆驻地的湖南华天大酒店同步推出了“新长沙·新万象”湖南首届老挝美食文化节。冬阴功汤、肉饼沙拉、烤春鸡 、传统烩牛肉、竹篮糯米饭等极具老挝特色的美食亮相酒店。

  作为湖南省旅游及外事接待的窗口和名片,湖南华天大酒店在接待服务老挝政要及各界宾客方面更是有着深厚情结和丰富经验。2011年以来,先后接待老挝外宾655名。酒店的优质服务获得了老挝各界贵宾的高度认可,至今在老挝外事部门和老挝华侨商会中保持着较高的认同度和影响力。这也为老挝驻湘总领事馆选址华天大酒店打下了坚实的基础。

  为迎接远道而来的朋友,湖南华天大酒店还特意安排两名烹饪高手前往老挝首都万象进行了为期一个月的学习和考察。“探味老挝,遇见美食”,湖南食客们在华天就能品尝到正宗的老挝美食。为保持老挝美食的原汁原味,此次美食节所采用的食材全部从老挝进口,并邀请老挝大厨到现场主理。美食节将持续一个月。

频道精选

综合资讯
企业推广