当前位置: 红网 > 国企频道 > 正文

张剑飞带队赴海利集团调研

2018-05-12 10:15:08 来源:红网综合 作者: 编辑:洪政

  5月3日,省委常委、省国资委党委书记张剑飞到海利集团调研指导工作。省国资委党委委员、副主任樊建军,副巡视员兼党委组织部部长曾寿彬参加调研。

  张剑飞到海利集团下属湖南化工研究院生测基地、农药试验室进行实地考察,全面听取海利集团生产经营和改革发展工作汇报,充分肯定了海利集团取得的成绩。他要求海利集团在确保做强做优的基础上力争不断做大,并做好三个方面的工作:一是推动创新,充分发挥海利集团高新技术企业的创新优势,加大产品创新、业务模式创新甚至是领域创新,提升企业核心竞争力。二是深化改革,以三项制度改革为契机,精简机构和人员,压缩管理层级,完善考核机制和激励机制,实现深化改革提质增效的目的,激发国有企业活力。三是稳中求进,在保持稳的前提下,打破小富即安的思想,锐意进取;在严控风险的基础上,整合开发新的经济增长点,延伸产业链,力求在新一轮产业结构调整中找准定位,谋求更大的发展。他强调,企业要将党的政治建设摆在首位,服从省委省政府关于布局结构调整的决定,进一步夯实党建基础,加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,为企业做强做优提供坚强政治保障。

  省国资委办公室、改革改组处负责人陪同调研。

频道精选

综合资讯
企业推广