当前位置: 红网 > 国企频道 > 正文

12支队伍同场竞赛 湖南交水建集团“新时代 新思想 新作为”知识竞赛落幕

2018-07-11 17:16:59 来源:红网 作者:陈珏 孙玲芝 李楠 范波 编辑:李海波

7月11日,湖南交水建集团“新时代 新思想 新作为”知识竞赛举行。图为比赛现场。

获奖队伍领奖。

  红网时刻7月11日讯(记者 陈珏 实习生 孙玲芝 通讯员 李楠 范波)步入新时代,沐浴新思想,奋发新作为。7月11日,湖南交水建集团“新时代 新思想 新作为”知识竞赛复赛、总决赛在红网演播厅举行。湖南交水建集团党委书记、董事长方联民出席活动并发表讲话。

  活动开展以来,湖南交水建集团上下积极响应,共有2000多名党员干部踊跃参与。大家以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告为主要的学习内容,开展各种形式竞赛30余次,为湖南交水建集团的改革发展注入了强大思想动能。

  此次竞赛共有12支队伍进入复赛阶段,7月11日上午,12组参赛队伍分为两轮进行复赛,最终6支队伍进入决赛阶段。

  在7月11日下午的决赛现场, 6支代表队展开了激烈角逐,经过“初出茅庐”“崭露头角”“指点江山”“逐鹿中原”“舍我其谁”等五个环节比拼,路桥二队摘得桂冠,路桥三队、路桥一队获得二等奖, 交通科研院、交通设计院、交通国合获得三等奖,集团总部等六支代表队获得优胜奖。胡蓉、张彩花两位选手被评为 “最佳选手”。

  方联民在讲话中表示,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是建党97周年。此次“新时代 新思想 新作为”竞赛活动既是贯彻落实党的十九大精神,促进集团党建工作发展的有力举措,更是以实际行动向党的生日献礼。

  在寄语中,方联民表示希望集团全体党员要志向大、决心大、胸怀大、定力大,发挥在集团中的流砥柱作用,以干事创业的优异成绩体现共产党员的责任和担当。

  今年1至6月,湖南交水建集团逆势而上,主要经济指标稳中向好,累计承接业务123亿元,同比增长27.3%;完成营收80.7亿元,同比增长16.3 %;实现利润1.9亿元,同比增长42.1%。

频道精选

综合资讯
企业推广