当前位置:

湖南省建筑设计院有限公司|湖南省城市规划研究设计院

来源:红网综合 作者: 编辑:闵美颖 实习编辑 袁千惠 2017-07-24 11:16:52
时刻新闻
—分享—

  湖南省建筑设计院有限公司·湖南省城市规划研究设计院(以下简称HD)成立于1952年7月,是一家管理体系健全、技术实力雄厚、设施装备完善的大型综合性设计研究院。是全国建筑业技术创新先进企业,湖南省高新技术企业。获得商务部第一批授予对外经营权、湖南省海外领事保护重点服务单位。连续多年荣获省市“守合同重信用单位”称号,并荣获国家“守合同重信用企业”、“全国建筑设计行业诚信单位”、省“诚信经营示范单位”荣誉称号。六十多年来,HD完成设计和工程总承包等各类项目12000余项,业务遍及国内24个省(直辖市)、澳门特区以及海外42个国家。

  专业的团队

  HD有在职职工1300余人,其中全国工程勘察设计大师1人,湖南省工程勘察设计大师4人,正高及高级职称270余人,中级职称430人,一级注册建筑师、一级注册结构工程师、注册规划师及注册设备、电气工程师170余人。同时拥有注册监理、造价、岩土、咨询师等专业注册人员70余人,全院专业技术人员占在职职工总数的90%以上。

  全过程服务

  HD是国内少有的含规划、建筑、市政设计板块三位一体的大型综合性现代科技型服务企业,在“湖南设计”这面旗帜之下,HD始终致力于向社会提供高品质的设计服务,传递以人为本、节能环保等设计理念,实现了从传统单一的建筑、规划、市政设计向工程总承包等多领域业务的全方位覆盖,形成了为城乡建设和工程项目提供咨询、规划、勘测、设计、造价、监理、项目管理(代建)和工程总承包的全过程服务。拥有建筑、规划、市政(给水、排水、道路、环境卫生)、风景园林、建筑智能设计以及岩土工程勘察、工程咨询、工程造价、施工图审查、工程监理共13项甲级资质,以及人防、市政桥梁、环境污染修复、环评、工程测量、岩土工程物探检测共6项乙级资质。

  经验与成就

  HD始终以设计精品工程为己任,以保持技术领先为目标,荣获国家、部省级科技进步奖、优秀工程设计及咨询奖400多项,自主知识产权28项,自主研发科技成果79项,主持、参编各类国家、行业以及湖南省技术规范标准24项。

  HD将秉持“以用户为本,以创造为荣”的理念,致力于向社会提供高品质的设计服务,最大程度地满足客户的需求,为推动行业科学发展和释放专业人才的创造力而不懈努力。

阅读下一篇

返回红网首页返回国企频道首页