当前位置:

湖南建工集团党员干部集中收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会

来源:红网综合 作者:陈珏 邵红秀 编辑:杨桦 2017-10-26 16:17:06
时刻新闻
—分享—

10月25日,湖南建工集团党委书记、董事长叶新平等集团领导及集团党员干部集中收看了新一届中共中央政治局常委同中外记者见面会。

  红网时刻10月25日讯(记者 陈珏 通讯员 邵红秀)10月25日,中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议在北京举行,选举产生了新一届中央领导机构。随后,新一届中共中央政治局常委同中外记者举行见面会。湖南建工集团党委书记、董事长叶新平等集团负责人及党员干部集中收看了本次见面会,认真聆听习近平总书记在见面会上的讲话。

  同时,从集团本部办公楼到各地分子公司,从重点工程项目、全省易地扶贫搬迁项目到海外项目工地,湖南建工集团各单位、各项目部分别组织集中收看了本次见面会。

  湖南建工集团党员干部一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大家纷纷表示,将把认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务抓紧抓好;切实把思想和行动统一到贯彻执行党的各项决策部署上来,联系各自工作实际,真正做到不忘初心、牢记使命,学深悟透、学思结合、学以致用,以改革发展的实际行动和成效开创集团更加美好的未来,为国家实现“两个一百年”奋斗目标作出应有的贡献。

阅读下一篇

返回红网首页返回国企频道首页