当前位置:

新天地集团召开党的十九大精神学习报告会

来源:红网 作者:游雪珍 编辑:杨桦 2017-12-04 16:40:44
时刻新闻
—分享—

新天地集团召开党的十九大精神学习报告会。

新天地集团党委书记、董事长陈纪明作党的十九大精神专题辅导报告。

  红网时刻12月4日讯(通讯员 游雪珍)11月29日,湖南新天地投资控股集团有限公司(简称:新天地集团)党委书记、董事长陈纪明作党的十九大精神专题辅导报告。集团专职党委副书记奉明主持报告会并传达上级有关文件精神。集团领导,一、二级子公司班子成员等党员领导干部共213人参加学习。

  陈纪明结合自身的管理实践, 用平实生动的语言,穿插富有哲理的事例,全面深刻阐述了党的十九大精神的重大意义和丰富内涵。他指出,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,是集团当前一项重要的政治任务。各子(分)公司、各直属党组织要高度重视,周密部署,坚定不移地以党的十九大精神为指引,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要在学懂上、弄通上、做实上下功夫,真正做到真信真学真懂,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在全集团迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  陈纪明指出,做优做强新天地集团,让全体员工共享改革发展的成果是集团各级班子成员责无旁贷的崇高使命和目标。我们集团既是一个传统的老牌国企,又是一个刚起步的年轻企业,各子(分)公司、各级党组织一定要切实转变观念,开动脑筋,打破陈规陋习,破除思想桎梏,创新体制机制,释放改革活力,坚持以党的十九大精神为指引,凝聚智慧力量,谋求改革发展。

  陈纪明表示,新天地集团要与党的十九大精神确立的“五位一体”“四个全面”战略部署相适应,进一步明晰民爆主业和安保产业的发展方向,主动适应快速变化的新技术、新业态,锁定安保产业上市目标,压缩管理层级,优化组织结构,简化工作流程,提升办事效率,转变工作作风,激发人才活力,强化执行力度,关心关爱员工,打造核心价值观,强化品牌意识,强化党的建设,根据上级统一安排,年内完成集团党委换届选举工作,不断开创集团各项工作的新局面。

  参加学习的与会人员一致表示,陈纪明所作专题辅导报告,高屋建瓴有新意,务实生动接地气,与集团实际结合紧密,说成绩、讲问题、谈目标讲得实实在在,从多维度、多层次将党的十九大精神与集团转型创新发展实际融会贯通,倍受鼓舞,令人振奋,耳目一新,受益匪浅。

阅读下一篇

返回红网首页返回国企频道首页