当前位置: 红网 > 国企频道 > 正文

让中国菜更有“盐”味 八大菜系八位烹饪大师牵手雪天盐

2018-05-10 11:58:18 来源:红网 作者:杨桦 陈翔 编辑:刘秋平

湖南盐业携手中国烹饪协会。

八大菜系八位名厨担任雪天品牌“产品推广大使”并发布“64道绝活菜谱”。

湖南盐业股份有限公司携手八大菜系八位烹饪大师签约仪式暨媒体见面会现场。

  红网时刻5月10日讯(记者 杨桦 通讯员 陈翔)5月10日,湖南盐业股份有限公司携手八大菜系八位烹饪大师在湖南长沙举办了隆重的签约仪式暨媒体发布会。中国烹饪协会、湖南省餐饮协会出席了本次活动。

  这是继3月26日登陆A股市场、3月30日发布全新品牌战略及品牌形象之后,本次与八大菜系八大烹饪大师的签约仪式,又让湖南盐业再次引发全行业的关注,成为全国盐企在盐改之后的领跑者。

  为推动湖南盐业“领跑战略”布局实施,传播雪天 “为中国菜提味”的品牌理念,推出适应消费者需求升级的产品,湖南盐业携手中国烹饪协会,诚邀在八大菜系上有深厚造诣的八位名厨大师担任雪天品牌“产品推广大使”并发布“64道绝活菜谱”,旨在弘扬“以盐驭材,以材入味,以味呈艺,以艺传心”的新时代中国菜文化,让每个使用雪天盐的家庭,都能跟着大师学厨艺,用好盐做好菜过好日子。

  会议现场,主持人隆重介绍了八大菜系八位烹饪大师,“川菜大师兰明路、鲁菜大师黑伟钰、粤菜大师董玉振、淮扬菜大师黄君、闽菜大师胡满荣、浙菜大师朱启金、湘菜大师任伟政、徽菜大师尹亲林”,他们每一位都是八大菜系的代表人物,每位都享有“中国烹饪大师”“国家高级烹调技师”等头衔,也是广大食客和老百姓耳熟能详的代表各个菜系知名酒楼的行政总厨。

  “这些大师,学厨之人能在任何一人身上偷师一二便足以独当一面,今天8人都献出各自的绝活菜谱让大家都能学着做,真不负湖南盐业‘为中国菜提味’这句话。”随着8位大师的名字被主持人一一介绍,得到现场嘉宾的频频称赞。

  2018年是中国盐改深化的关键一年,湖南盐业和雪天品牌在短短时间内就摆脱了传统思维的桎梏,完成了从战略到品牌,从产品到营销的全面升级。再一次完美诠释了湖南人的创新精神与拼搏闯劲。

  “二十年前,我刚入行,还处于在买散装盐的时代,而现在雪天盐业实现了规范化生产和品牌化销售,对于我们餐饮行业产品质量和老百姓食用盐健康都有了足够保证。盐作为烹饪最重要的调料和元素,对于菜品的口感起着关键作用,专业厨师选择品牌盐,才有信心让食材展示出最美好的状态,让老百姓享受到最原汁原味的佳肴。”湘菜大师任伟政表示。

频道精选

综合资讯
企业推广