当前位置:

国企楷模丨周波

来源:红网综合 作者: 编辑:贾迪 2019-08-22 10:34:05
时刻新闻
—分享—

周波.png

周波。

周波,男,汉族,出生于1979年6月,共青团团员,天劲制药营销中心总经理。入职湖南省现代农业产业控股集团有限公司所属天劲制药已十个年头。10年来,他靠业绩说话,以真诚待人,成为自我超越的成长人、天劲文化的践行人。他带领营销中心团队,组建全国不发工资的业务团队近3000人,代理商覆盖31个省区,销量持续稳步上升,近5年连续复合增长率超过30%的佳绩,2018年公司强骨生血口服液单口销售近1.5亿元。他创新操作模式:(1)学术创新:开办基层医生培训班。通过整合医院、旅行社、第三方培训等各方资源,已开展69期,全国各地近20000名当地知名的基层医生来到天劲,融入天劲、成为天劲在基层忠实的代言人。(2)学习创新:开办总裁班。通过整合资源,已经开办3期,带领全国天劲人不断学习,不断交流、不断成长。(3)团建创新:开展好讲师培训。培训使近2000位业务经理,成长为各地的业务骨干。(4)活动创新:开展了沙漠徒步大型团队建设活动、开拓山西公益性质的苹果节活动、创新湖南特色旅游“醉美湘西”、联合湖南卫健委、湖南公共频道开展湖寻找湖湘基层名医的活动。以生动形象的“鱼骨图”呈现展示营销思路,层层宣导。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回国企频道首页