当前位置:

湖南建工物业国企改革再提速 打通建筑物全生命周期价值产业链

来源:红网 作者:吴双 编辑:刘娜 2019-08-24 14:52:08
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月24日讯(通讯员 吴双) 8月23日,湖南建工物业发展集团与湖南省第二工程有限公司联合中标益阳市南县经济开发区标准厂房和道路工程PPP项目。该项目的中标,标志着湖南建工物业发展集团正式打通建筑物全生命周期价值产业链,通过产业的上下游联动,升级孵化出“投资+运营”双引擎双驱动模式,将为集团加快转型升级、实现改革创新、进军资本市场提供强有力支撑。

项目中标金额约19.8亿元,中标内容为50万平方标准厂房及配套设施工程、道路基础设施及配套管网工程的“投资、融资、建设、运营一体化”,合作期限为17年(3年建设期+14年运营期)。

湖南建工物业发展集团相关负责人介绍,此项目中标所总结、积累、沉淀的产业园区“投资、融资、建设、运营一体化”模式经验,将为湖南建工集团贯彻落实省委、省政府“135”工程升级版项目建设重任、夯实稳定发展基础、促进县域经济发展,提供可复制的“南县模式”。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回国企频道首页