当前位置:

湖南省国资委组织年轻干部开展调研暨“五四”青年节主题活动

来源:红网 作者:姜心玥 卢琴 编辑:杨桦 2019-05-06 20:56:41
时刻新闻
—分享—

DSC_3651_meitu_2.jpg

省国资委组织年轻干部赴湖南中南智能装备有限公司开展调研暨“五四”青年节主题活动,参观智能车间

DSC_3672_meitu_5.jpg

年轻干部与企业年轻员工代表进行座谈交流

WechatIMG5_meitu_3.jpg

省国资委年轻干部合影

红网时刻5月6日讯(记者 姜心玥 通讯员 卢琴)为弘扬“五四”精神,引导湖南省国资委机关年轻干部知企爱企为企,不断增强使命感和责任心,进一步营造爱国向上、团结奋进、开拓创新的良好氛围,今日上午,省国资委组织年轻干部赴湖南中南智能装备有限公司开展调研暨“五四”青年节主题活动,省国资委党委委员、副主任张美诚参加活动并讲话。

上午八点,年轻干部驱车前往中南智能参观。年轻干部观看了中南智能宣传片及产品视频,参观了智能车间及其展示区、仓储区。展示区内数十台“长沙一号”机器人舞臂工作;仓储区里智能仓库将所需物料精准配送到位。

参观完毕后,年轻干部与企业的年轻员工代表学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神,听取中南智能公司基本情况及智能制造产业发展情况,进行座谈交流。年轻干部争相发言,踊跃交流。

张美诚指出,年轻干部要深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神,理解五四运动的精神内涵;要多了解企业,熟悉企业尤其是高科技企业,增强服务企业的意识和能力,以实际行动贯彻落实习近平总书记对青年的要求和殷切期望。要不负时代,努力奋斗,勇于担当,志存高远,勇于探索,勇于创新;要有本领,有韧劲,有坚守,爱学习,多思考;要有品德,修身养性,朝着正确的轨迹展开人生之旅。机关和企业各级组织要关心关爱年轻干部成长,鼓励支持年轻干部敢于探索创新,大胆工作;要教育引导年轻干部始终朝着正确的轨迹开展人生之旅;要热情关怀帮助年轻干部解决工作生活中的实际困难,为年轻干部成长成才创造良好条件。

阅读下一篇

返回红网首页 返回国企频道首页