当前位置:

逆势增长:中建五局上半年新签合同额突破1500亿元

来源:红网 作者:刘重 编辑:刘秋平 2019-08-12 16:45:33
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月12日讯(通讯员 刘重)近日,中建五局召开年中工作会,晒出上半年“成绩单”:在国内外复杂的市场环境下,五局上半年新签合同额超1500亿元,连续15年主要经济指标保持稳定增长。据2018湖南100强企业发展报告显示,中建五局以929亿元的营业收入,连续第三年跻身第三。

今年以来,中建五局继续发挥“投资-设计-建造-运营”四位一体全产业链、以及拥有建筑领域各专业成建制公司、内部产业要素齐备优势,工程总承包(EPC)业务增幅显著,新签EPC(工程总承包)工程近40个,合同额超300亿元,成为中建五局转型升级的新成果。在工程总承包管理体系下,中建五局在湘承建的重大项目实现了优质履约,其中,长沙智能制造产业园二期项目,9个月内完成26万平方米的整个园区竣工交付;岳阳城陵矶综保区打印机项目,创造了6天一层高支模施工3000平米的“行业纪录”,项目厂房提前20天投产。

上半年五局海外业务发展迅猛,中标近100亿元,实现了30个国别布点和16个国别项目落地,中标泰国中泰高铁和公路项目、马来西亚HENNA住宅等项目,首次突破泰国和马来西亚市场。

阅读下一篇

返回红网首页 返回国企频道首页