当前位置:

国企楷模丨鄢梅芳

来源:红网综合 作者: 编辑:贾迪 2019-08-22 10:43:18
时刻新闻
—分享—

鄢梅芳.jpg

鄢梅芳。

鄢梅芳,女,汉族,1971年3月出生,中共党员,大学学历,湖南常德人,2010年10月至今任北京世纪华天大酒店总经理,湖南省第十一次党代会党代表。她始终坚守华天集团“用心用情用力”“为宾客提供满意+惊喜的服务”初心,近10年来远离家人常驻外地,为华天集团的发展、华天品牌的推广做出了积极贡献。在就任世纪华天大酒店总经理之初,她大胆的提出以市场和顾客需求为导向的战略思路,及时改变世纪华天较为单一的经营模式,力推“全员销售”、“编外销售”等新的营销举措,为酒店争取来一批又一批的新客户。此外,她立足酒店实际在北京大力推广湘菜,积极创新菜品,以平均每月推出10道新菜品的速度,至今已带领世纪华天的厨师团队共同推出新菜品1200多道,不仅弘扬了湘菜文化,更为酒店拓展了更为广阔的市场。就任总经理仅一年的时间,世纪华天营收即突破了亿元大关,十余年来酒店的客房入住率、餐饮上座率更是每年都保持在80%以上,经营业绩连续增长。她以踏实肯干的工作态度、勇于创新的奋斗精神、清正廉洁的职业操守,践行了一名共产党员的责任使命,谱写了一曲华天人不忘服务初心的华彩乐章。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回国企频道首页