当前位置:

国企楷模丨程立新

来源:红网综合 作者: 编辑:贾迪 2019-08-22 10:45:03
时刻新闻
—分享—

程立新.jpg

程立新。

程立新,男,汉族,出生于1970年10月16日,中共党员。2016年4月至2017年12月任湖南建工集团有限公司3017工程二标段项目党支部书记,2017年12月至今任西藏自治区山南市隆子县玉麦小康乡村建设项目联合党支部副书记。任3017项目党支部书记期间,他组织带领项目成员克服高原缺氧、昼夜温差大、沙尘暴、紫外线强等困难,坚守施工阵地一线。在节点前顺利完成的3017施工任务,不但在质量、进度上受到军方高度评价,而且在2016年—2017年先后被集团评为“劳动竞赛先进项目部”和“基层先进党支部”。2017年12月,在得知湖南建工集团选派援藏项目管理人员,广泛招募精兵强将奔赴玉麦小康乡村项目建设现场后,程立新同志第一时间主动请缨启程赶赴项目。为给西藏玉麦同胞建新家,他带领140多名湖南建工人在离家4000公里的雪域高原上,克服高原缺氧、低温雨雪、交通不便的恶劣环境,爬冰卧雪,全力以赴建设玉麦小康乡村。2018年,玉麦联合党支部被省国资委授予“五化”党支部建设示范点称号。作为一名工作实践经验丰富的老党员,程立新牢记党“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,带领支部党员干部,致力于建设祖国边疆,用热情和汗水在玉麦贫瘠的土地上浇灌出一朵美丽的格桑花。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回国企频道首页