当前位置:

华天物业公司长沙银行一办服务处

来源:红网综合 作者: 编辑:贾迪 2019-08-22 16:13:06
时刻新闻
—分享—

华天物业公司长沙银行一办服务处_副本.jpg

华天物业公司长沙银行一办服务处。

华天物业公司长沙银行一办服务处,是华天物业公司2017年底为承接的长沙银行新总部大楼专门设立的服务团队,共有服务人员100余人。承接该项目之初,整栋大楼的开荒任务不仅工作量大,而且同时伴随有装修施工以及极为复杂的供电、供水情况,困难重重。为确保项目的顺利投入使用,服务处全体人员充分发扬“勤奋敬业、业精技高、追求完美、严字当头、永争第一”的华天精神,主动加班加点,确保工作24小时不间断运作:工作现场装修异味重,长时间值守的保安、保洁人员不时出现呕吐、晕倒,甚至一晚之间有四人同时被送医急救;搬迁工作节奏快、时间不固定,团队人员保持全天候待命,随叫随到,谁到谁上······尤其是在面临项目广场要马上投入使用的紧急情况,服务处主任带领全体人员通宵铺设地砖,凌晨4点铺设完毕后,又对广场进行彻底的清理,让头一天还是遍地狼藉的施工场地,一夜之间变成了一个干净整齐的庆典活动现场,让业主方和全体参会人员深受震动。

此外,服务处秉承“没有最好只有更好”的服务宗旨,严格按华天五星级服务标准为客户提供会务接待服务。仅2018年,就完成高规格接待、行业内参观、长沙银行上市会议等接待活动1537场次,日均接待会议4.5场次,日均接待人员174人次,且全部高标准高质量完成。一办服务处高效、专业、优质的表现,不断赢得了业主方的信任,2018年业主满意度高达98.3%,同时该服务处也越来越成为了物业同行学习的榜样。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回国企频道首页