当前位置:

国企楷模丨​范昭胜

来源:红网综合 作者: 编辑:贾迪 2019-08-23 17:10:00
时刻新闻
—分享—

范昭.jpg

范昭胜。

范昭胜,中共党员,衡阳人,1973年8月出生,现任省水利投下属双牌公司生产技术部部长、机关三党支部书记,他从事过水机、电气值班工作。担任值长后,他团结率领全值人员,创建了省级青年文明号,先后荣获“湖南省芙蓉百岗先进班组”、“全国技术能手”奖章、湖南省劳动模范、双牌县青年道德模范、永州市十大杰出青年岗位能手、湖南省水利行业技术能手、湖南省电力安全工作先进个人等荣誉。

一、勤于钻研,做业务上的排头兵。

廿五年来,他立足生产,踏实工作,敬业奉献,勤奋上进。无数次在发电厂房里,他对照图纸将电气、机械设备一样样地揣摸、专研,他把理论知识和工作实践紧密结合起来,拜同事为师,拜能者为师,他将班值培训和岗位练兵列入“定期工作”,开启全员培训模式,切实提升工作人员的技术技能水平,为公司安全生产做出了杰出的贡献。

二、勇于创新,做新时代的奋进者。

在担任发电部部长期间,他创新管理模式,推动发电部各项工作上台阶。他积极推行运行值班做“减法”适当减轻负担,维护班做“加法”压担子,修改制定《发电部定期工作制度》,要求运维人员做到对设备可知、可控,及时发现设备隐患,运行维护到位,进一步提高设备运行可靠性。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回国企频道首页