当前位置:

国企楷模丨​张贡献

来源:红网综合 作者: 编辑:贾迪 2019-08-23 17:09:54
时刻新闻
—分享—

长丰张贡献(蓝底).jpg

张贡献。

张贡献(,男,汉族,1974年9月出生,中共党员,长丰集团猎豹汽车滁州公司总装车间技术员。他28年躬耕于汽修行业,在平凡的岗位上挑战自我、砥砺前行,如猎豹一般全速奔跑,做出了非凡的贡献,终让所有努力不负芳华。他矢志创新,改变柴油车沉淀器过去人工手动泵油的落后方式,利用气压推动推杆上下做活塞运动,使沉淀器自动泵油,大大提高工作效率。这项技术在国内同行业尚属首创,且获得了国家专利。成功开发制造出符合市场要求的五副教练车,该车型被国家有关部门评定为特殊行业教练车样板车。凭借丰富的经验和高超的技能,为公司解决了猎豹Q6车型空调冷凝器风扇不工作问题、猎豹CS9车型四门防水膜处易漏水问题等多项急、难、重、新的生产维修任务,创造了不菲的效益,为企业转型发展做出了突出贡献。在汽修一线摸爬滚打28年,他将自己炼成了国家一级技师,还将湖南省“技术能手”、安徽省“江淮工匠”、长丰集团“先进工作者”等荣誉收入囊中。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回国企频道首页