当前位置:

国企楷模丨陈立科

来源:红网综合 作者: 编辑:贾迪 2019-08-23 17:09:52
时刻新闻
—分享—

发展集团陈立科.png

陈立科。

陈立科,男,50岁,长沙康乃馨医院创伤显微外科主任,主任医师,教授,硕士生导师,骨科学博士,原湖南省第二人民医院大外科主任,大骨科主任,“151”领军人物。现任湖南省足踝外科学主委,在省及全国16个学术专业委员会任职。于93年大学毕业,98年考入南华大学攻读骨科学硕士学位,03年考入中南大学攻读博士学位,2016年公派到美国New York Hackensack Medical Center交流学习,2018年调入长沙康乃馨医院工作。

该同志从事临床工作26年,长期在三甲医院工作,有着丰富的临床经验及处理问题的能力。每年完成手术台次约600余台,开展新技术、新疗法平均每年3-5项,诊治的骨科疾病诊断治疗准确率在98%以上,2008年度获湖南省脑科医院嘉奖、2009年度立湖南省卫生厅三等功、2011年度被评为创建全国文明城市工作先进个人、2012年度立湖南省卫生厅三等功、2015年度立湖南省卫计委三等功、2016年4月参加亚太第三届重建显微外科手术技术竞赛获一等奖;于2007--2016年度单位考核评为优秀;2018年在“康乃馨名片之我的部门”PPT演讲比赛中获一等奖;2018年度科室被评为康乃馨出彩团队奖;2018年度被评为湖南发展资产管理集团有限公司优秀员工。

该同志急病人所急,关心病人的病情改善情况及生活状况,经常参加社区义诊,对遇到困难的患者都会热忱地伸出援助之手。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回国企频道首页