当前位置:

常德公司抗蚜威车间运行乙班

来源:红网综合 作者: 编辑:贾迪 2019-08-23 19:17:56
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190823191113.jpg

常德公司抗蚜威车间运行乙班。

海利常德公司抗蚜威车间运行乙班成立于2016年10月,现有员工10人。运行乙班扎实抓好班组安全环保管理。在生产过程中,班组全员牢记“安全为了生产,生产必须安全”的指导思想,每天班前例会将安全放在首位来讲,每月培训必讲安全环保知识。班组自主开展并积极配合车间做好各类隐患排查及整改,对车间的各类安全、环保隐患都做到了在规定的时间整改完成。至今为止,该班组没有出现任何安全环保事故。严格生产工艺控制,节能降耗。班组员工精心操作,严格控制工艺指标,并力求成本节约。该班组提出技术改进合理化建议10条被车间采纳并实施6条,其中降低原材料DMCC用量实施效果明显,DMCC原材料单耗下降3%,2019上半年,该班组完成年度预算的55.17%,时间未过半任务完成已过半,产品原材料节约15万元,原材料成本下降2.2%,用电节约3.4万元,电能成本下降9.2%,生产直接成本节约达到18.4万元。抓好和谐班组建设。班组关心每一位员工工作生活,班员间团结和睦,班组多次组织户外活动,丰富班员文化生活,同时注重人才培养,对新进员工采取师带徒,相互帮的模式,使其快速适应岗位。班组多次获得公司先进班组称号,班长郑治恒多次获得公司优秀班长、明星员工称号。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回国企频道首页