当前位置:

怀化市国资委开展国资系统基层党组织书记暨企业管理人员培训

来源:红网怀化站 作者:向亮忠 编辑:贾迪 2019-10-17 09:20:37
时刻新闻
—分享—

1.jpg

会议现场。

红网时刻怀化10月17日讯 (通讯员 向亮忠)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国、全省、全市国企党建工作会议精神,全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高国有企业基层党组织书记、企业管理人员的整体素质和履职能力。10月16日,怀化市国资委开展了为期3天的国资系统基层党组织书记暨企业管理人员培训班。开班式由市国资委党委书记、主任翟波主持。

参加此次培训的有市国资委全体干部职工、中央与省属国有企业党委书记和市属国有企业领导班子、党支部书记、1985年后出生的中层正职、引进的高层次专业人才,共180余名党员干部。

开班式上,省国资委党委委员、副主任杨平以《浅谈国企干部的修养》为题,从什么是修养、国有企业干部应具备什么样的修养等方面进行了深入阐述和解读,给全体党员干部上了一堂生动、形象和内涵十分丰富的专题课。

来源:红网怀化站

作者:向亮忠

编辑:贾迪

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://guoqi.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回国企频道首页